MENÚ RESTAURANTE

Entradas

- Zensai -


AGUEDASHI TOFU (6 unidades)
Tofu cortado en cubos y frito con salsa tentsuyu y negui

GOMA AE (plato frío)
Espinaca cocida al vapor con salsa de sésamo y pasta miso suavemente dulce

GYOZA (6 unidades)
Empanaditas de cerdo y verduras cocidas al vapor y doradas a la plancha

YAKITORI (5 unidades)
Brochettes de pollo y vegetales a la plancha bañados con salsa teriyaki

MISOSHIRU
Caldo a base de pasta miso

HARUMAKI (3 unidades)
Delciosos y corcantes arrolladitos primavera de carne o vegetales







ENSALADA TIBIA
Mix de hojas verdes de estación, zanahoria, tomates cherry, champignones, repollo y brotes de soja con: tofu / salmón rosado/ langostinos

SALMON STICK (5 unidades)
Bastoncitos de salmón rosado acompañados de salsa de maracuyá

CEVICHE
Cubos de pescados frescos del día y camarones acompañados de maíz y batata





ADICIONALES
KIMCHI: Pickle bien picante
TAKUAN: Nabo avinagrado
GOHAN: Arroz blanco
SHARI: Arroz blanco avinagrado

Platos Fritos

- Aguemono -


TEMPURA
Rebozado en masa al estilo japonés
Con vegetales, pescados y vegetales o langostinos

TORI NO KARAAGUE
Bocados de pollo rebozados

TONKATSU
Milanesa de cerdo
EBI FRIED
Langostinos panizados
IKA FRIED
Crujientes aros de calamar rebozados con panko, acompañados con salsa tonkatsu

Gohanmono

- Platos con guarnición de arroz blanco -



KATSUDON
Milanesa de cerdo en suave caldo, huevo semi cocido y cebolla de verdeo

OYAKODON
Pollo, cebolla, huevo semi cocido y cebolla de verdeo
YAKISAKANA
Pescado blanco o salmón rosado a la plancha con guarnición de arroz blanco

KARE RICE
Guisado de curry con vegetales, pollo, lomo, camarones a elección o Katsu

WOK

- Platos salteados al wok -



TERIYAKI
Carnes o pescados a la plancha con salsa teriyaki, guarnición de vegetales salteados y arroz blanco.
Con pollo, lomo, pescado blanco o salmón rosado

YAKIMESHI
Arroz salteado al estilo japonés
Con vegetales, pollo, lomo, salmón rosado o camarones

YASAI ITAME
Vegetales salteados

YAKISOBA
Fideos salteados
Con vegetales, pollo, lomo, salmón rosado o camarones







Suimono

- Sopa de fideos con caldo tradicional japonés -


SU UDON
Sopa tradicional

SEA FOOD RAMEN
Sopa de fideos ramen con mejillones, camarones, calamar, huevo cocido, láminas de bondiola y brotes de soja

NIKU UDON
Sopa de fideos udon con láminas de carne con teriyaki y tamagoyaki

MISO RAMEN
Sopa de fideos ramen con miso

Sashimi

- Finas lonjas de pescados y mariscos varios -


SURTIDO
Cortes de pescados blancos y salmón rosado

SALMÓN ROSADO
Cortes sólo de salmón rosado

TAKO
Cortes de pulpo español

GEISHA
Deliciosos bocaditos de palta cream cheese envueltos en salmón rosado fresco
TOKYO
Cortes de pescados surtidos y mariscos
TIRADITO MIYAKO STYLE
Láminas de pescado surtido con salsa de maracuyá y leche de tigre

Niguiri

- Lonjas de pescados o mariscos sobre base de arroz avinagrado -


SURTIDO
Variedad de pescados blancos y salmón rosado

SALMÓN ROSADO
Sólo salmón rosado

EBI
Langostinos cocidos

TAKO
Cortes de pulpo español

TEMAKI
Cono de alga nori relleno de shari y 3 ingredientes a elección

GUNKAN
Bocaditos de shari envueltos con salmón rosado y coronados con guacamole

Makimono

- Arrollado de arroz avinagrado envuelto en alga nori -


KAPPA MAKI
Kyuri (pepino japonés) y semillas de sésamo

NAMASAKE MAKI
Salmón rosado

SALMON SKIN
Crocante piel de salmón grillada con salsa teriyaki

KUNSEI SAKEMAKI
Salmón ahumado

DAI SAKEMAI
Salmón rosado, jengibre, negui y cream cheese

Uramaki Rolls Clásicos

- Arrollado de arroz por fuera cubierto con semillas de sésamo -


CALIFORNIA ROLL
Kanikama, palta y kyuri.

ROLL VEGETARIANO
Zanahoria, shitake, kyuri, palta y takuan.

SKIN ROLL
Piel de salmón grillada y lechuga con salsa teriyaki.

TUNA ROLL
Mayonesa de atún cocido, verdeo y kyuri.

NEW YORK ROLL
Salmón rosado, palta y kyuri.

PHILADELPHIA ROLL
Salmón rosado, palta y cream cheese.

Uramaki Rolls Especiales

- Arrollado de arroz por fuera cubierto con semillas de sésamo -


CHICKEN ROLL
Karaague, palta, cream cheese, salsa de miel y mostaza

AIMI ROLL
Tempura de langostino, palta y cream cheese

MAIKO ROLL
Langostinos panizados y fritos, palta y cream cheese

MIDORI ROLL
Relleno de salmón fresco y cream cheese cubierto con palta

MEDITERRÁNEO ROLL
Cream cheese y rúcula cubierto con salmón ahumado, negui, rociado con aceite de oliva

KIMCHEE ROLL
Langostinos panizados, kimchi, salmón ahumado, palta y cream cheese

PHILA NO PANKO
Roll relleno de salmón rosado y cream cheese rebozado en panko y frito

CRISPY ROLL
Salmón rosado con cebolla y salsa especial, coronado con papas pay

CEVICHE ROLL
Relleno de batata, shari y salmón rosado. Coronado con Ceviche Nikkei

BUENOS AIRES ROLL
Relleno de langostinos blanqueados, spicy mayonesa, palta y cream cheese, cubierto con salmón rosado y salsa Buenos Aires

Combinados

Con o sin sashimi


SENDAI (15 unidades, sólo rolls)
3 Skin Roll, 3 California Roll, 3 New York Roll, 3 Mediterráneo Roll, 3 Maiko Roll





SIN SASHIMI
TAKUMI (15 unidades)
SURTIDO
1 Namasake Maki, 1 Kappa Maki, 2 New York Roll, 2 Philadelphia Roll

SALMÓN
3 Namasake Maki, 2 New York Roll, 2 Philadelphia Roll, 5 Niguiri salmón rosado, 3 Crispy Roll, 5 Niguiri salmón rosado, 3 Crispy Roll

TAKUMI (30 unidades)
SURTIDO
2 Namasake Maki, 2 Kappa Maki, 3 New York Roll, 3 Philadelphia Roll, 3 California Roll, 3 Tuna Roll, 2 Skin Roll, 2 Crispy Roll, 5 Niguiri salmón rosado, 5 Niguiri pescado blanco

SALMÓN
4 Namasake Maki, 5 New York Roll, 6 Philadelphia Roll, 5 Crispy Roll, 10 Niguiri salmón rosado

CON SASHIMI
MIE (15 unidades)
SURTIDO
2 Namasake Maki, 1 Kappa Maki, 2 New York Roll, 1 Philadelphia Roll, 2 Skin Roll, 1 California Roll, 1 Tuna Roll, 1 Niguiri salmón rosado, 1 Niguiri pescado blanco, 3 Sashimi

SALMÓN
3 Namasake Maki, 3 New York Roll, 4 Philadelphia Roll, 2 Niguiri salmón rosado, 3 Sashimi salmón rosado

MIE (30 unidades)
SURTIDO
2 Namasake Maki, 2 Kappa Maki, 3 New York Roll, 3 Philadelphia Roll, 2 Skin Roll, 2 California Roll, 2 Tuna Roll, 2 Niguiri salmón rosado, 2 Niguri Pescado blanco, 4 Sashimi salmón rosado, 4 Sashimi Pescado blanco, 2 Geishas

SALMÓN
4 Namasake Maki, 4 New York Roll, 4 Philadelphia Roll, 4 Crispy Roll, 4 Niguiri salmón rosado, 8 Sashimi salmón rosado, 2 Geishas


MIYAKO ESPECIAL (30 unidades)
SURTIDO
2 New York Roll, 2 Skin Roll, 4 Phila no Panko, 3 Niguiri salmón rosado, 3 Niguiri pescado blanco, 2 Niguiri de langostino, 3 Niguiri Tako, 3 Sashimi salmón rosado, 3 Sashimi salmón blanco, 3 Geishas, 2 Hiromi

SALMÓN
2 New York Roll, 2 Philadelphia Roll, 4 Phila no Panko, 6 Niguiri salmón rosado, 2 Niguiri de langostino, 3 Niguiri Tako, 3 Sashimi salmón rosado, 3 Geishas, 2 Crisy Roll



SHIBUYA (45 unidades)
SURTIDO
4 New York Roll, 4 Philadelphia Roll, 4 California Roll, 4 Crispy Roll, 4 Skin Roll, 4 Phila no Panko, 4 Niguiri salmón rosado, 5 Niguiri pescado blanco, 2 Niguiri de langostino, 5 Sashimi salmón rosado, 5 Sashimi pescado blanco

SALMÓN
5 New York Roll, 5 Philadelphia Roll, 5 Mediterráneo Roll, 5 Crispy Roll, 4 Phila no Panko, 9 Niguiri salmón rosado, 2 Niguiri de langostino, 10 Sashimi salmón rosado

MIYAKO ESPECIAL (55 unidades)
SURTIDO
3 Skin Roll3 New York Roll, 3 Mediterráneo Roll, 3 California Roll, 3 Hiromi Roll, 4 Phila no Panko, 5 Niguiri pescado blanco, 5 Niguiri de salmón rosado, 4 Niguiri de langostino, 5 Sashimi pescado blanco, 6 Sashimi de salmón rosado, 3 Niguiri Tako, 4 Geishas, 4 Gunkan Mex

SALMÓN
4 New York Roll, 4 Philadelphia Roll, 4 Mediterráneo Roll, 3 Salmón rosado cocido, 4 Phila no Panko, 10 Niguiri salmón rosado, 4 Niguiri de langostino, 11 Sashimi salmón rosado, 3 Niguiri Tako, 4 Gunkan Mex, 4 Geishas

Postres


MOUSSE DE CHOCOLATE AL AZAFRÁN
Suave mousse de chocolate con alma de azafrán sobre delicado bizcochuelo de chocolate.

MOUSSE DE MATCHA
Mousse de té verde japonés sobre suave bizcochuelo de vainilla.

TORTA DE MOKA
Mousse de café y chocolate sobre bizcochuelo de chocolate.

GINGER AND ORANGE CAKE
Delicioso mousse de naranjas sobre bizcochuelo de jengibre.

DELICIA DE MANGO
Intenso y delicioso mousse de mango sobre suave bizcochuelo de vainilla.

YOKAN
Dulce de poroto azuki.



Tragos

(Disponibles sólo los viernes y sábados)


CHANIWA
Sake, syrup de menta, té helado de jazmín y jugo de manzana



TANABATA
Sake, licor de vainilla, jugo natural de frambuesa y bitter de mora



SAKURA
Schochu, lima, limón y ginger ale



MIDORI
Sake, licor de melón y Sprite



CAPISAKE
Sake, lima y azúcar



TAIKO
Jugo de naranja y durazno, vodka de cardamomo y Campari



TIKI GO
Ron dorado, Cointreau, syrup de especias, lima y gengibre, jugo de lima, limón y pomelo rojo

TANUKI
Vodka o sake, jugo de maracuyá, syrup de ananá y Jägermeister



HANAMIKI
Sochu, Melona de melón, jugo de melón y polvo de selección de cítricos


MOJITO
Ron, lima y menta fresca




COSMOPOLITAN
Vodka, Cointreau, lima y frutos rojos



GINGER
Ron, miel, jengibre, lima y jugo de pomelo



TAICHI
Sake, Cointreau, jugo de naranja y almíbar de canela

*Los cambios que se realicen en los platos o combinados del menú tendrán un costo adicional. Los platos podrán sufrir cambios según la disponibilidad de la materia prima según la estación, ante cualquier duda por favor consúltenos.
*Las imágenes de los platos son ilustrativas.

© 2017 Miyako Sushi. Todos los derechos reservados