MENÚ RESTAURANTE

Entradas

- Zensai -


CEVICHE MIYAKO CUP
Pesca del día en leche de tigre levemente picante, acompañados de canchita, cebolla morada y chips de batata.

CEVICHE MIX
Pulpo español, pesca del día y camarones en leche de tigre levemente picante, coronado con chips de batata y maíz blanco.

ENSALADA TIBIA
Mix de hojas verdes de estación, zanahoria, tomates cherry, champiñones, repollo, palta y brotes de soja con: Tofu / Salmón rosado

SALMON STICK (5 unidades)
Bastoncitos de salmón rosado acompañados de mayonesa de maracuyá

AGUEDASHI DOFU (6 unidades)
Tofu cortado en cubos y frito con salsa tentsuyu y negui.




ADICIONALES
KIMCHI: Pickle bien picante
GOHAN: Arroz blanco
SHARI: Arroz blanco avinagrado





GOMA AE (plato frío)
Vegetales de estación cocidos al vapor, con salsa de sésamo y pasta de miso levemente dulce.

GYOZA (6 unidades)
Empanaditas de cerdo y verduras cocidas al vapor y doradas a la plancha.

YAKITORI (5 unidades)
Brochettes de pollo y vegetales a la plancha bañados con salsa teriyaki

HARUMAKI (3 unidades)
Deliciosos y crocantes arrolladitos primavera de carne o vegetales

MISOSHIRU
Caldo a base de pasta miso

Platos Fritos

- Aguemono -


TEMPURA
Crocantes buñuelos al estilo japonés:
Vegetales / Pescados y vegetales / Calamar y langostinos.

TORI NO KARAAGUE
Bocados de pollo marinado en jengibre, rebozados y frito.

TONKATSU
Milanesa de cerdo XL rebozado en panko y arroz blanco.
EBI FRIED
Langostinos panizados acompañados con salsa tonkatsu.

IKA FRIED
Crujientes aros de calamar rebozados con panko, acompañados con salsa tonkatsu.

Gohanmono

- Platos con guarnición de arroz blanco -



KATSUDON
Milanesa de cerdo en suave caldo, huevo semi cocido y cebolla de verdeo.

OYAKODON
Pollo y espinacas cocidas en caldo de shoyu con cebolla, huevo semicocido y cebolla de verdeo.
YAKISAKANA
Pescado blanco o salmón rosado a la plancha con guarnición de arroz blanco.

KARE RICE
Guisado de curry con arroz blanco con:
Vegetales / Pollo / Carne / Camarones / Katsu Kare

WOK

- Platos salteados al wok -



YAKIMESHI
Arroz salteado al estilo japonés.
Con vegetales, pollo, carne, salmón rosado o camarones.

YAKISOBA
Fideos salteados.
Con vegetales, pollo, mariscos (camarones, calamar y mejillones) o carne picante (con kimchi).

TERIYAKI
Carnes o pescados a la plancha con salsa teriyaki, guarnición de vegetales salteados y arroz blanco.
Con pollo, carne o salmón rosado.

YASAI ITAME
Vegetales salteados de estación.







Suimono

- Sopa de fideos con caldo tradicional japonés -


SU UDON
Sopa tradicional con fideos gruesos.

SPICY UDON
Caldo de pollo con fideos udon y carne vacuna braseada con kimchi.

MISO RAMEN
Fideos ramen caseros en caldo a base de miso con vegetales salteados, bondiola picada, chashu, huevo semi cocido y alga nori.

KINOKO RAMEN
Fideos ramen caseros en caldo de vegetales con salteado de hongos, alga kombu, tofu ague, negui y alga nori.

SEA FOOD RAMEN
Fideos ramen caseros en caldo de langostino, mejillones y calamar; con vegetales salteados, chashu, huevo semicocido, negui y alga nori.

AKA RAMEN
Fideos ramen caseros en caldo de pollo picante con carne braseada con kimchi, espinaca, miso, chashu, huevo semicocido y alga nori.

SHIO RAMEN
Fideos ramen caseros en caldo suave de pollo y sal marina acompañado con pollo salteado, brócoli, chashu, huevo semicocido y alga nori.

Sashimi

- Finas Lonjas de pescados y mariscos Premium -


SURTIDO
Cortes de pescados blancos y salmón rosado.

SALMÓN ROSADO
Cortes sólo de salmón rosado.

TAKO
Cortes de pulpo español.

TOKYO
Cortes de pescados surtidos y mariscos.

GEISHA
Deliciosos bocaditos de palta y cream cheese envueltos en salmón rosado fresco.

TIRADITO MIYAKO STYLE
Láminas de pescado surtido con salsa de maracuyá y leche de tigre.

TIRADITO DEIBI
Corte de salmón rosado envuelto con nori empanizado con panko frito. Salsa de maracuyá con jalapeño, ponzu y sutil aceite de albahaca.

Nigiri

- Delicadas lonjas de pescados y mariscos sobre bocado de arroz -


SURTIDO
Variedad de pescados blancos y salmón rosado.
EBI
Langostinos cocidos.
SALMÓN ROSADO
Sólo salmón rosado.

TAKO
Cortes de pulpo español.
TEMAKI
Cono de alga nori relleno de shari y 3 ingredientes a elección.

Makimono

- Arrollado de arroz avinagrado envuelto en alga nori -


KAPPA MAKI
Kyuri (pepino japonés).

HOSO MAKI
Salmón rosado.

MAKI VEGETARIANO
Repollo, mix de lechuga, zanahoria, tomate seco, palta y salsa acevichada.

DAI SAKEMAKI
Salmón rosado, jengibre, negui y cream cheese.

Uramaki Rolls Clásicos

- Arrollado de arroz por fuera cubierto con semillas de sésamo -


CALIFORNIA ROLL
Kanikama, palta y kyuri.

ROLL VEGETARIANO
Zanahoria, shitake, kyuri y palta.

TUNA ROLL
Mayonesa de atún cocido, verdeo y kyuri.

NEW YORK ROLL
Salmón rosado, palta y kyuri.

PHILADELPHIA ROLL
Salmón rosado, palta y cream cheese.

ALASKA ROLL
Salmón rosado, cream cheese y negui.

Uramaki Rolls Especiales

- Arrollado de arroz por fuera cubierto con semillas de sésamo -


CHICKEN ROLL
Karaague, palta, cream cheese, mayonesa de albahaca.

MAIKO ROLL
Langostinos panizados y fritos, palta y cream cheese.

SPICY KIMCHI ROLL
Langostinos panizados, salmón ahumado, palta y cream cheese, coronado con kimchee y salsa picante.

CRISPY ROLL
Salmón rosado con cebolla y salsa especial, coronado con papas pay.

MEDITERRÁNEO ROLL
Relleno de cream cheese y rúcula, cubierto con salmón ahumado y aceite de oliva con albahaca.

PHILA NO PANKO
Roll relleno de salmón rosado y cream cheese rebozado en panko y frito.

PANKO MOLE ROLL
Phila no panko coronado con guacamole.

HOPI ROLL
Langostinos, mango y kyuri, cubierto de salmón rosado flambeado y salsa de maracuyá.

BUENOS AIRES ROLL
Relleno de langostinos blanqueados, palta y cream cheese, cubierto con salmón rosado y salsa Buenos Aires.

Combinados


GIFU (15 unidades, sólo roll)
3 Tuna, 3 New York, 3 Philadelphia, 3 Alaska, 3 Maiko.


SIN SASHIMI
EDO (15 unidades)
SURTIDO
3 Philadelphia Roll, 3 New York Roll, 2 Tuna Roll, 2 California Roll, 3 Nigiri salmón rosado, 2 Nigiri blanco.
SALMÓN
3 Philadelphia Roll, 4 New York Roll, 3 Crispy Roll, 5 Nigiri salmón rosado.


EDO (30 unidades)
SURTIDO
5 Philadelphia Roll, 5 New York Roll, 5 California Roll, 5 Tuna Roll, 5 Nigiri salmón rosado, 5 Nigiri blanco.
SALMÓN
5 Philadelphia Roll, 5 New York Roll, 5 Crispy Roll, 5 Alaska Roll, 10 Nigiri salmón rosado.


CON SASHIMI
NARA (15 unidades)
SURTIDO
3 New York Roll, 3 Philadelphia Roll, 2 California Roll, 2 Tuna Roll, 1 Nigiri salmón rosado, 1 Nigiri blanco, 3 Sashimi.
SALMÓN
4 New York Roll, 3 Philadelphia Roll, 3 Crispy Roll, 2 Nigiri salmón rosado, 3 Sashimi salmón rosado.


NARA (30 unidades)
SURTIDO
4 New York Roll, 4 Philadelphia Roll, 4 California Roll, 4 Tuna Roll, 2 Nigiri salmón rosado, 2 Nigiri blanco, 5 Sashimi salmón rosado y 5 Sashimi blanco.
SALMÓN
4 Alaska Roll, 4 New York Roll, 4 Philadelphia Roll, 4 Crispy Roll, 4 Nigiri salmón rosado, 10 Sashimi salmón rosado.


OSAKA (45 unidades)
SURTIDO
4 New York Roll, 4 Philadelphia Roll, 4 California Roll, 4 Tuna Roll, 4 Alaska Roll, 4 Phila no Panko, 5 Nigiri salmón rosado, 4 Nigiri blanco, 2 Nigiri Ebi, 5 Sashimi salmón rosado, 5 Sashimi blanco.
SALMÓN
5 New York Roll, 5 Philadelphia Roll, 5 Alaska Roll, 5 Crispy Roll, 4 Phila no Panko Roll, 9 Nigiri salmón rosado, 2 Nigiri Ebi, 10 Sashimi salmón rosado.


MIYAKO (30 unidades)
SURTIDO
2 California Roll, 2 Tuna Roll, 2 Philadelphia Roll, 4 Phila no Panko Roll, 3 Nigiri salmón rosado, 3 Nigiri blanco, 3 Nigiri Ebi, 3 Nigiri Tako, 4 Sashimi salmón rosado, 4 Sashimi blanco.
SALMÓN
2 New York Roll, 2 Philadelphia Roll, 2 Crispy Roll, 4 Phila no Panko Roll, 6 Nigiri salmón rosado, 3 Nigiri Ebi, 3 Nigiri Tako, 8 Sashimi salmón rosado.


DAI MIYAKO (55 unidades)
SURTIDO
4 New York Roll, 4 Alaska Roll, 4 Tuna Roll, 4 California Roll, 4 Philadelphia Roll, 4 Phila no Panko Roll, 6 Nigiri salmón rosado, 6 Nigiri blanco, 4 Nigiri Ebi, 6 Sashimi salmón rosado, 6 Sashimi blanco, 3 Nigiri Tako.
SALMÓN
5 New York Roll, 5 Philadelphia Roll, 5 Alaska Roll, 5 Crispy Roll, 4 Phila no Panko Roll, 12 Nigiri salmón rosado, 4 Nigiri Ebi, 12 Sashimi salmón rosado, 3 Nigiri Tako.

Postres


MOUSSE DE CHOCOLATE AL AZAFRÁN
Suave mousse de chocolate con alma de azafrán sobre delicado bizcochuelo de chocolate.

MOUSSE DE MATCHA
Mousse de té verde japonés sobre suave bizcochuelo de vainilla.

TORTA DE MOKA
Mousse de café y chocolate sobre bizcochuelo de chocolate.

GINGER AND ORANGE CAKE
Delicioso mousse de naranjas sobre bizcochuelo de jengibre.

DELICIA DE MANGO
Intenso y delicioso mousse de mango y maracuyá sobre suave bizcochuelo de vainilla.

YOKAN
Dulce de poroto azuki.


HELADO FREDDO (Consultar sabores)


HELADOS MELONA (Consultar sabores)


SEMBEI
Dulces y crocantes galletitas de sésamo.



Tragos

(Disponibles sólo los viernes y sábados)


CHANIWA
Sake, syrup de lima, hojas de menta, té helado de jazmín y jugo de manzana.



TANABATA
Sake, licor de vainilla, jugo natural de frambuesa y bitter de mora.



SAKURA
Soju, lima, limón y ginger ale.



MIDORI
Sake, licor de melón y Sprite.



CAIPISAKE
Sake, lima y azúcar.



PEACH MIST
Jugo de naranja y durazno, vodka de cardamomo y Campari.



TIKI GO
Ron dorado, cointreau, syrup de especias, lima y jengibre, jugo de lima, limón y pomelo rojo.



HARAJUKU
Sake, syrup de vainilla, lima y agua de rosas.

TANUKI
Vodka o sake, jugo de maracuyá, syrup de ananá y Jägermeister.



HANAMIKI
Sochu, Melona de melón, jugo de melón y polvo de selección de cítricos.



KOJI
Aperol, sweet vermouth, hibisco y jugo de naranja.


COSMOPOLITAN
Vodka, cointreau, lima y arándanos.



GINGER
Ron, miel, jengibre, lima y jugo de pomelo.



ORENJI
Sake, Cointreau, jugo de naranja y almíbar de canela.



KITSUNE
Sake, matcha, lima y syrup de genmai cha.





SHERI
Soju, jerez, jugo de limón, syrup de jengibre, almendras y bitter angostura.

*Los cambios que se realicen en los platos o combinados del menú tendrán un costo adicional. Los platos podrán sufrir cambios según la disponibilidad de la materia prima según la estación, ante cualquier duda por favor consúltenos.
*Las imágenes de los platos son ilustrativas.

© 2020 Miyako Sushi. Todos los derechos reservados